Sonntag, 17. Dezember 2017

florian-loreley.de - Einsätze

1. Bericht folgt!
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach
  2. Die Feuerwehren Sankt Goarshausen und Kestert sicherten zusammen mit den DLRG-Kameraden der Ortsgruppen Bad Salzig, Boppard und Bad Kreuznach das Stromschwimmen der DLRG Orstgruppe Kaub-Loreley ab. Die Schwimmer legten die Strecke zwischen Sankt Goarshausen und Kestert zurück. Trotz des kalten und winterlichen Wetters verlief die Veranstaltung ohne Zwischenfälle.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kestert +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  3. Die Gefahrstoffzug-Teileinheit Wellmich wurde durch die Feuerwehr Lahnstein zu einem Einsatz bei einem Chemieunternehmen in Lahnstein nachgefordert. Vor Ort war kein Eingreifen der Kameraden aus Wellmich erforderlich.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  4. Die Feuerwehren Auel, Bogel (VG Nastätten) und Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurden zu einem Kellerbrand nach Auel alarmiert. Vor Ort wurde ein rauchender Trockner festgestellt. Das Gebäude wurde durch die Feuerwehr Bogel belüftet und dem Eigentümer übergeben.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Auel +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst +++ VG Nastätten Feuerwehr Bogel
  5. Bericht folgt!
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach