Dienstag, 17. Mai 2022

Weihnachtsbäume Sammelaktion

Weihnachtsbume sammeln 2022Am 15.01.2022 sammelte die Jugendfeuerwehr Sankt Goarshausen / Patersberg unter Beachtung der aktuell geltenden Coroanaregeln die ausgedienten Weihnachtsbäume in den Gemeinden ein. Herzlichen Dank an die Bürgerinnen und Bürger für ihre Spenden.
Bedanken möchten wir uns ebenfalls bei Familie Ledwinka, die uns eine stärkende Mittagspause verschaffte, sowie bei Familie Leonhard, die uns mit einem Traktor tatkräftig unterstützte.
Die Jugendlichen haben sich sehr gefreut und hatten viel Spaß bei der Sammelaktion.

Weihnachtsbume sammeln 2022 1