Freitag, 09. Dezember 2022

Jugendfeuerwehr sammelte Weihnachtsbäume ein

Auch in diesem Jahr sammelte die Jugendfeuerwehr Sankt Goarshausen wieder im Ortsbereich Sankt Goarshausen inklusive der Ortsteile die Weihnachtsbäume ein.

Die Nachwuchskräfte hatten bei der Aktion viel Spaß an der Sache. Mit Unterstützung durch Kameraden der aktiven Wehr, war die Arbeit bis zum Mittag geschafft.

Das Weingut Leonhard unterstützte auch in diesem Jahr wieder die Aktion, in dem ein Traktor mit Anhänger zur Verfügung gestellt wurde. Das Autohaus Ledwinka sponserte die Verpflegung und die Fa. Getränke Metz die Getränke für unsere Nachwuchskräfte bei. Vielen Dank!

Ebenso gilt ein Dank an alle, die der Jugendfeuerwehr für Ihre Arbeit als Anerkennung eine kleine Spende gegeben haben!