Dienstag, 02. März 2021

florian-loreley.de - Einsätze

1. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  2. Beaufsichtigtes Gartenfeuer. Kein Einsatz für die Feuerwehr.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach
  3. Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  4. Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  5. Die Feuerwehren Osterspai, Filsen, Kamp-Bornhofen, Braubach sowie die Drehleiter Lahnstein, der Gerätewagen Atemschutz und der Rettungsdienst wurde zu einem Gebäudebrand mit Menschenrettung nach Filsen alarmiert. Zum Glück befand sich keine Person mehr im Gebäude. Durch das sehr gute und schnelle eingreifen der Feuerwehren konnte die Brandausbreitung auf das Dachgeschoss begrenzt werden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ Feuerwehr Filsen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst +++ Feuerwehr Lahnstein (Stadt Lahnstein) +++ Feuerwehr Bad Ems (VG Bad Ems-Nassau)