Samstag, 28. November 2020

florian-loreley.de - Einsätze

1. Kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  2. Am heutigen Freitag, wurde die Teileinheit St.Goarshausen zu einem Gefahrstoffaustritt aus einem LKW auf die B42 Lahnstein --> Koblenz alarmiert.  In Zusammenarbeit mit der Teileinheit Miehlen bauten wir einen Dekontaminationsplatz auf, betreuten diesen und stellten einen CSA Trupp.  Im weiteren Einsatzverlauf wurden wir von der Teileinheit Hahnstätten unterstützt und gegen 19.30 Uhr durch selbige aus dem Einsatz herausgelöst.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst +++ Feuerwehr Lahnstein (Stadt Lahnstein) +++ Gefahrstoffzug Rhein-Lahn-Kreis +++ SEG DRK Rhein-Lahn
  3. Die Feuerwehr Dahlheim und das FEZ-Personal St. Goarshausen wurden zu einem Mülltonnenbrand in der Mittelstraße in Dahlheim alarmiert. Vor Ort wurde eine brennende Restmülltonnen vorgefunden, welche unter Vornahme eines C-Rohrs abgelöscht wurde. Der Einsatz konnte zeitnahe beendet werden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dahlheim +++ FEZ-Personal St. Goarshausen
  4. Die Feuerwehr Kamp-Bornhofen sowie das FEZ-Personal Braubach wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung im Freien alarmiert. Im Rahmen der Erkundung stellte sich heraus , dass es sich um ein beaufsichtigtes Feuer im Garten des Klosters handelte. Ein Einsatz seitens der Feuerwehr war nicht erforderlich. Im Einsatz waren TLF, TSF, MZF mit 19 Einsatzkräften.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ FEZ-Personal Braubach
  5. Die Feuerwehr Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes auf dem Rheinsteig im Bereich Ehrenthal alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst