Mittwoch, 19. September 2018

florian-loreley.de - Einsätze

1. BMA - Brandmeldeanlage Altenpflegeheim,Kehlbach, Fehleinsatz. Alarmierung für: FF Nastätten FF Miehlen FF Dachsenhausen FF Geisig FF Gemmerich FF Oberbachheim FF Niederbachheim FF Kehlbach Bericht: Facebook Feuerwehr Nastätten
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen
  2. An einer Baustelle der DB-Netz/Fahrwegsdienste wurde ein Bauarbeiter von einer Güterzuglokomotive erfasst und am Arm verletzt. Die verletzte Person (bei Bewusstsein, gehfähig) wurde bis zum Eintreffen des RTW von seinen Kollegen betreut und anschließend von der Feuerwehr an den Rettungsdienst übergeben. Die Aufstellung der Einsatzfahrzeuge auf der parallel zur Bahnstrecke verlaufenden B42 wurde abgesichert.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst
  3. Die Feuerwehr Braubach sowie das FEZ-Personal Braubach wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich der B42 alarmiert. Vor Ort konnte keine Ursache festgestellt werden und der Einsatz beendet werden.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  4. Brandsicherheitsdienst bei der Großveranstaltung "Rhein in Flammen" in Sankt Goarshausen. Sicherstellung der rechtsrheinischen landseitigen Gefahrenabwehr.
    Einsatzkräfte: +++ Gruppe Absturzsicherung +++ Feuerwehr Nochern-Weyer +++ Feuerwehr Patersberg +++ Feuerwehr Dahlheim +++ Feuerwehr Bornich +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Braubach +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Führungsstaffel VG Loreley
  5. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach