Montag, 06. April 2020

florian-loreley.de - Einsätze

1. Am Freitag, 03. April 2020 wurde die Einheit Kamp-Bornhofen  um 03:40 Uhr zu einem Hilfeleistungseinsatz (H2.08) – Tragehilfe für den Rettungsdienst alarmiert. Rettungsdienst und Notarzt waren bereits vor Ort. Ebenfalls war das Drehleiterfahrzeug der Einheit Lahnstein auf Anfahrt.  Kurz nach dem Eintreffen der Feuerwehr ist die Person leider verstorben. Der Einsatz der Feuerwehr war somit nicht mehr erforderlich. Die Einheit Kamp-Bornhofen war mit einem Fahrzeug (TLF 16/25) und neun Mann vor Ort. Der Einsatz war um 04:20 Uhr.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Rettungsdienst +++ Feuerwehr Lahnstein (Stadt Lahnstein)
  2. Ein Reh wurde von einem Zug erfasst. Kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ Feuerwehr Filsen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Rettungsdienst
  3. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  4. Bericht folgt.