Sonntag, 22. Juli 2018

florian-loreley.de - Einsätze

1. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  2. Die Feuerwehr Lorch wurde zu einem brennenden Sportboot auf dem Rhein Höhe Gasthaus Rheintal alarmiert. An dem Sportboot war augenscheinlich ein Motorschaden aufgetreten was zur Rauchentwicklung führte. Das Boot wurde durch die Kräfte der Feuerwehr Lorch und Kaub an den Steg in Lorch geschleppt und dort der Innenraum mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Text und Bild: Feuerwehr Lorch
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ Hessen Feuerwehr Lorch
  3. Die Feuerwehren Weisel und Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurden zu einem großen Flächenbrand im Bereich der K99 Richtung Dörscheid alarmiert. Vor Ort wurde eine brennende Ballenpresse sowie ein brennendes Stück Feld vorgefunden. Die Feuerwehr Weisel nahm mit dem MLF den Erstangriff auf die Ballenpresse vor, das LF 16/12 der Feuerwehr Sankt Goarshausen löschte das brennende Feld. Das nachrückende LF 10/6 und das TSF-W der Feuerwehr Sankt Goarshausen versorgten das MLF Weisel mit Wasser.  Beide Brände konnten schnell unter Kontrolle gebracht werden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Weisel +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst
  4. Die Feuerwehren Dachsenhausen, Braubach sowie das FEZ-Personal Braubach wurden zu einem brennenden Radlader in der Nähe der UKEA in Dachsenhausen alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  5. Brandsicherheitsdienst bei der Veranstaltung "Night of the Prog".
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen