Mittwoch, 20. März 2019

1. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ Rettungsdienst
  2. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  3. Die Feuerwehr Braubach und das FEZ-Personal Braubach wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Europäischen Burgeninstitut in Braubach alarmiert. Da es sich um eine Fehlauslösung handelte, konnte der Einsatz zeitnah beendet werden.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  4. Gemeldet wurde der Brand eines Holzstapels an einem Wohnhaus. Tatsächlich handelte es sich um den Brand einer Gartenhütte. Ein angrenzendes Wohnhaus war jedoch durch den Brand ebenso betroffen. Die Feuerwehr Sankt Goarshausen stellte die Wasserversorgung zum TSF-W Kestert her, nahm ein C-Rohr unter Atemschutz zur Brandkämpfung vor, kontrollierte das betroffene Haus unter Atemschutz mit Wärmebildkamera und führte hier Belüftungsmaßnahmen mittels Überdruckbelüfter durch.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kestert +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst
  5. Sturmeinsatz
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen