Freitag, 07. Mai 2021

florian-loreley.de - Einsätze

1. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  2. Die Feuerwehr Kaub und das FEZ-Personal St. Goarshausen wurden zu auslaufenden Betriebsstoffen auf der B42 in Höhe der Rheinfähre Kaub alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ FEZ-Personal St. Goarshausen
  3. Die Feuerwehr Nochern-Weyer und die FEZ St. Goarshausen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes nach Weyer alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Nochern-Weyer +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Rettungsdienst
  4. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Rettungsdienst +++ Feuerwehr Lorch (Hessen)
  5. Die Feuerwehren Kamp-Bornhofen und St. Goarshausen sowie das FEZ-Personal Braubach und der Rettungsdienst wurden zu einem Verkehrsunfall auf der B42 zwischen Kestert und Kamp-Bornhofen alamiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass mehrere Personen im Fahrzeug eingeklemmt waren. Diese wurden mittels der Rettungssätze der Feuerwehr Kamp-Bornhofen und St. Goarshausen in Absprache mit dem Rettungsdienst befreit. Im Einsatzverlauf wurde ebenfalls die Einheit Osterspai alarmiert, um einen Hubschrauberlandeplatz in Kamp-Bornhofen auszuleuchten. Ebenfalls vor Ort waren die Polizei, der Kreisfeuerwehrinspekteur des Rhein-Lahn-Kreises sowie der organisatorische Leiter Rettungsdienst des Rhein-Lahn-Kreises. Seitens des Rettungsdienstes waren mehrere Fahrzeuge aus unterschiedlichen Landkreisen im Einsatz. Der Einsatz konnte für die Feuewehr gegen 03:00 Uhr beendet werden.   Bericht der Polizeidirektion Montabauar: Am Abend des 10.04.2021 wurde der PI St. Goarshausen ein schwerer...