Mittwoch, 19. Januar 2022

FEZ-Personal St. Goarshausen
    Feuerwehr Kaub

Einsatzbericht

Die Feuerwehren aus Sankt Goarshausen, Kaub sowie das FEZ-Personal aus Sankt Goarshausen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes in das Urbachtal bei Dörscheid alarmiert. Der Rettungsdienst war auf einer Einsatzfahrt im Urbachtal und blieb auf einem unbefestigten  Weg im Schlamm stecken. Da das Fahrzeug nicht mehr manövrierfähig war, wurde es durch die Feuerwehr mittels Mehrzweckzug auf die Fahrspur gezogen, sodass der Rettungswagen seine Fahrt fortsetzen konnte. Nach dem reinigen der Fahrzeuge sowie des Materials war der Einsatz nach ca. 1,5 Stunden beendet.