Montag, 08. August 2022

FEZ-Personal St. Goarshausen
FEZ-Einsatz

Einsatzbericht

Durch Alarmierungsprobleme bei der Leitstelle Montabaur stellten Feuerwehreinsatzzentralen im Rhein-Lahn-Kreis über mehrere Stunden die Erstalarmierung sicher. Die FEZ Sankt Goarshausen löste um 08:00 Uhr die FEZ Nastätten ab, die hierfür während der Nacht zuständig war.

Nach Rücksprache mit der Leitstelle konnte der Einsatz jedoch kurz nach Dienstantritt eingestellt werden, da die Rückfallebene der Leitstelle für den Rhein-Lahn-Kreis wieder funktioniert.