Dienstag, 27. September 2022

FEZ-Personal St. Goarshausen
    Feuerwehr Kaub

Einsatzbericht

Die Feuerwehren Kaub, Sankt Goarshausen, das FEZ-Personal St. Goarshausen sowie Einsatzkräfte der VG Hunsrück-Mittelrhein wurden zu einer Schiffshavarie bei Rheinkilometer 551 alarmiert. Vor Ort wurde ein leichter Wassereinbruch im Hilfsmaschinenraum eines Tankmotorschiffes festgestellt. Mit bordeigenen Mitteln wurde die Leckage beseitigt, sodass das Schiff in Abstimmung mit dem Wasser-& Schifffartsamt sowie der Wasserschutzpolizei anschließend die Bergfahrt wieder aufnehmen konnte.